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Mousse au chocolat amer spécial minceur

Par Mincirgourmand

273 kcal • P. 37 g • L. 9 g G. 11 g • C.T. 86 mg
1 dl de lait écrémé 20g de poudre de cacao amer non sucré
2 feuilles de gélatine (2 x 4 g) 2 blancs d'oeufs
1 cuil. à soupe rase d'édulcorant Kara
Faites ramollir les feuilles de gélatine un bol d'eau froide. Dns un autre bol, délayez le cacao le lait et faites
chauffer 1 minute au micro-ondes à pleine puissance. Egouttez les feuilles de gélatine en les pressant dans la
paume de la main et faites-les fondre dans le lait chaud, en remuant au fouet. Incorporez ensuite l'édulcorant et versez la préparation dans une jatte. Laissez refroidir et commencer de prendre. Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme et incorporez-les délicatement à la crème au chocolat. Mettez au frais avant de servir.
Cette mousse peut_être servie dans une jatte ou en ramequins individuels.
Veillez à la bonne qualité du cacao. Compte tenu du peu d'ingrédients entrant dans la composition de la mousse,elle fera toute la différence.


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