Magazine Cuisine

Crumpets au fromage aux herbes et saumon

Par Taous
En temps normal, je fais les crempets maison, mais grâce à mon partenariat avec Regent's Park, j'ai pu goûté sans avoir mit la main à la pâte et c'est un vrai régal ! Des vrais crempets Made in England ! Savoureux, moelleux, bien épais comme je les aime.
Je les ai passé quelques instants au toater avt de les garnir de petite préparation salée pour changer des habitudes car les crempets peuvent se déguster avec une garniture sucrée ou salée et tout le va !


Crumpets au fromage aux herbes et saumon

Ici, j'ai utilisé du fromage blanc à tartiner genre St Môret
Du poivre du moulin frais
Du sel
Des noix
De la ciboulette (de mon jardin)
De la menthe  (de mon jardin aussi)
Un petit filet d'huile d'olive
1 belle tranche de saumon fumé

Et des crempets ou des muffins au choix.


Crumpets au fromage aux herbes et saumon


Ds un bol, versez le fromage, ajoutez les herbes ciselés finement ainsi que le reste des ingrédients...Bien mélangez avt d'étaler la préparation sur les crempets toatés encore touts chauds ....


Crumpets au fromage aux herbes et saumon
Photo et Recette ©Taous


Sincérement, je vous les conseille ! Tout comme j'ai apprécié tout ce qu'ils m'ont envoyé (Merci encore !)

J'ai apprcié le thé kenya, excellent !

Le cake aux dattes et noix, je ne vous dis que ça ! Il se marie excellement avec le thé et que vous dire des confitures, elles ont accompagné agréablement les pancakes et les muffins ! Elles ont été bien choisies !

Conclusion : Regent's Park, met à notre disposition un panel de produits de grande qualité. Qui représente très bien l'autre côté de la manche... It's so british !


Crumpets au fromage aux herbes et saumon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines