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Clafoutis asperge & thon

Par Undeuxtrois

Je n'avais pas encore marié les asperges et le thon, mais ça vaut vraiment le coup ! En tout cas, c'est une association gagnante pour ce clafoutis. La prochaine fois, je vais peut être renouveler version tarte ...

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  • 20 cl de lait demi-écrémé
  • 2 oeufs
  • 1 grosse CS de Maïzena
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 bocal d'asperges blanches Gillet Contres
  • sel aux algues Le Guérandais
  • chapelure de maïs Bahadourian

Préchauffez le four à 200°C. Beurrez un plat allant au four et tapissez-le de chapelure.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait et la Maïzena puis ajoutez le thon émietté. Salez.
Egouttez les asperges, coupez-les en tronçons et disposez-les au fond du plat. Recouvrez-les avec l'appareil à clafoutis. Cuire 30 minutes.


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