Un petit tajine de légumes bien savoureux.
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 2 échalotes
- 250g de fèves (surgelées pour moi)
- 250g de pois gourmands
- 200g de lardons
- 1 c à café de cumin en poudre
- 1 c à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Pelez et coupez finement le échalotes.
Portez une casserole d'eau à ébullition, plongez les fèves et les laisser cuire 5 minutes.
Egouttez-les
Mettez dans une cocotte à chauffer avec l'huile d'olive, ajoutez les lardons et les échalotes, saupoudrez de cumin et laisssez cuire à découvert tout en remuant .
Quand les lardons sont dorés, ajoutez le vinaigre balsamique et bien mélanger.
Ajoutez les fèves et les pois gourmands, salez légèrement, poivrez et couvrez.
Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Voilà, un petit plat simple et pleins de parfums !!
Régalez-vous !!!