Magazine Cuisine
Pour ne pas gêner les arômes épicées des gambas, je ne voulais pas un accompagnement trop prononcé et quelque chose de léger
J'ai fait une salade avec les herbes qui étaient sur les gambas
Dans mon panier pour 4 personnes- une poignée de haricots verts- une poignée de haricots mangetout- du cerfeuil- des fines herbes- des feuilles de coriandre- un petit oignon frais- un citron- quelques gouttes de vinaigre- du sel, du poivre
Equeuter les haricots verts, les mettre dans le cuit vapeur, de même que les haricots mange toutCiseler les herbes
Au bout de 10 minutes de cuisson, égoutter les haricots, les laisser refroidirCouper les haricots mange tout en biseau
Mélanger les haricots et les herbes, ajouter un oignon frais
Faire une vinaigrette avec le jus d'un demi citron, quelques gouttes de vinaigre, du sel, du poivre
Tout simple, mais les légumes encore un peu croquants et les herbes se sont très bien entendus avec les gambas