Petits cakes à la betterave rouge + Wonderful Pistaches

Par Mamzelleeva

J'avais repéré cette recette chez Sagweste. J'ai fait quelques modifications. J'adore la betterave rouge ! J'ai choisi des moules à muffins

Ingrédients : (pour 12 petits moules)

- 110 g de farine
- 1 œuf
- 1 demi sachet de levure chimique
- 1 càc d'huile d'olive
- 5 cl de lait
- 250 g de betteraves rouges cuites
- 100 g fromage frais type chavroux

Recette :

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, l'œuf, le lait, le sel, le poivre et l'huile d'olive.

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Ajoutez les betteraves cuites et râpées.

Remuez bien le tout.

Versez dans les petits moules en silicone.

Cuisson :

Enfournez 20 mn sur 200°.

Démoulez quand ils ont refroidis. Tout moelleux !

J'ai reçu des pistaches du site Wonderful Pistachios.

Saviez-vous que les pistaches étaient très bonnes pour la santé ? En effet, elles sont riches en nutriments, fibres et antioxydants. Les pistaches comportent plus d'atouts nutritionnels que toutes les autres noix. Je vous invite à aller faire un tour sur ce site pour plus d'informations.

Bonne journée !

Posté par Mamzelle Eva à 10:03 - Commentaires [39] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : Fromage, Légumes, Partenariats, Rose