Magazine Cuisine

Crumble de prunes à la cannelle

Par Undeuxtrois

Hier après midi, je rêvassais sur ma terrasse en pensant à un crumble. Je voulais en faire un mais je ne savais me décider sur le parfum. J'ai tout de suite trouvé en faisant une petite visite dans mon verger ...

DSCF8150

  • 500 g de prunes

  • 25 g de farine

  • 65 g de biscuits secs mixés

  • 80 g de beurre

  • 50 g de sucre roux

  • ½ cc de cannelle moulue Epices du Monde

Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les prunes en deux, dénoyautez-les et déposez-les dans un plat beurré.
Mélangez la farine, les biscuits mixés, la cannelle, le sucre et le beurre. Malaxez jusqu'à ce que la préparation ressemble à de grosses miettes. Recouvrez les fruits avec et faites cuire 30 minutes.
Dégustez tiède.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine