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Pain brioché à la fleur de sel de fenouil

Par Chsony4

Réalisé des pains brioché individuels (en forme de rose) à la MAP de 700g avec :

  • P1050233 110g lait
  • 2 œufs
  • 80g beurre presque fondu
  • 500g farine (T55)
  • 45g sucre (dont 1 sachet de sucre vanillé)
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • Fleur de sel de fenouil (environ 5g)

1. Dans la MAP, verser les ingrédients dans l’ordre. Lancer le programme pâte (Moulinex Homebread – Progr. 12 – Dure env. 1h10).

2. Etirer la pâte à la fin du programme et découper des longs triangles que vous roulerez sur eux-mêmes. Vous pouvez ajouter un peu de fleur de sel sur chaque petit pain (je n’en ai mis que sur la moitié de ma fournée…).

3. Enfourner durant 25 min à 180° environ.

  

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