Je vous préviens, la mûre est encore au programme pour quelques recettes !! C’est un fruit de saison que j’ai exploité au maximum !!!
Les ingrédients :
- 120g de sucre en poudre
- 40g de GOURMANDISES®glucose (Demarle)
- 1 sachet GOURMANDISES®glaces (Demarle)
- 180g d’eau
- 350g de mûre (fraîchement……….. !)
1- Dans un saladier, mélangez le sucre, le glucose et le sachet GOURMANDISES®glaces.
2- Ajoutez petit à petit l’eau jusqu’à complète dissolution du sucre.
3- Mettez cette préparation au frais pendant 20 minutes.
4- Lavez et mixez les mûres (vous pouvez les passer au chinois afin d’éliminer les petits grains).
5- Mélangez la purée de mûres et le sirop.
6- Faites tourner la sorbetière et versez votre préparation dedans.
Un délicieux sorbet à la mûre !! Çà vous dit !!
Belle journée