Magazine Cuisine

Linguine a la puttanesca et aubergines

Par Clems28
J'adore les pâtes à la puttanesca, qui est une sauce tomate agrémentée d'anchois, de câpres, d'olives et de piment. Pour en faire un plat complet, j'y ai ajouté des dés d'aubergines, cuites dans la sauce, ce qui leur permet de bien prendre le goût de la sauce...

Linguine a la puttanesca et aubergines
180 gr de linguine
De Cecco

10olives vertes et noires mélangées Croc frais

2 cs d'huile d'olive

1  gousse d'ail écrasée

1 cs de câpres

4 tomates pelées, vidées et coupées en petits dés

4 filets d'anchois à l'huile par personne

1 petit piment
1 cc de sucre en poudre
1 aubergine
parmesan

Couper l’aubergine en dés. Epépiner le piment et le hacher.

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée.

Pendant la cuisson, faire chauffer l'huile et ajouter l'ail, les câpres, la concassée de tomates, le sucre, les dés d’aubergines et les anchois Laisser cuire à feu doux 30 minutes. Verser les pâtes dans un grand saladier, ajouter la sauce, les olives et servir, parsemé de parmesan.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines