Voici une recette express, gouteuse et hyper simple à réaliser !!! Le cabécou est un fromage au lait de chèvre cru originaire des régions du Quercy, du Rouergue, d'Auvergne et du Périgord ... Vous pouvez servir cette recette de fromage en entrée sur une salade ou également au moment du fromage pour changer du traditionnel plateau…. Cabécou au lard et au thym il faut pour une personne: - 1 cabécou, - 2 tranches de lard, - 1 branche de thym frais. Réalisez votre “paquet” le matin. Posez deux tranches de lard sur le plan de travail. Posez votre fromage avec une “branche” de thym. Puis roulez le tout. Fermez avec un ou deux pics en bois. Réservez. Le plus important est de mettre le fromage au congélateur une petite heure avant de le faire cuire. Pourquoi ? Tout simplement parce que le fromage est “fait” et que si vous le mettiez directement sur votre barbecue ou votre plancha, il coulerait et vous seriez bien embêté pour le ramasser !!!!! Faites chauffer votre barbecue ou plancha. Lorsque c’est chaud, déposez vos fromages. Surveillez bien la cuisson car cela va très vite. Retournez- les. Lorsque le lard est coloré, déposez sur un lit de salade et servez !!!! Comme hier, voici une recette simple, parfumée et rapide, des critères qui me plaisent ! Bizzzzzz