Crevettes madras

Par Yanparis


Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
          - 800 g de crevettes
          - 2 oignons
          - 4 gousses d'ail
          - 3 cuillères à café de curry
          - 1 cuillère à café de curcuma
          - 1 cuillère à café de cumin
          - 2 cuillères à soupe de gingembre
          - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
          - 50 cl de bouillon Kub Or
          - Sel
          - Poivre

Préparation :
- Faire revenir l'ail et l'oignon finement émincés avec une noisette de beurre.
- Lorsqu’ils commencent à dorer, ajouter tous les épices, le sel, le poivre et le concentré de tomate. Laisser chauffer 5min.
- Recouvrir de bouillon, délayer le tout et laisser mijoter une dizaine de minutes.
- Plonger les crevettes dans cette préparation et laisser cuire 10min.
- Rectifier l’assaisonnement et servir avec du riz basmati.

Voyage, voyage… en cette période de vacance, que demander de plus ?