Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 800 g de crevettes
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 3 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 50 cl de bouillon Kub Or
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Faire revenir l'ail et l'oignon finement émincés avec une noisette de beurre.
- Lorsqu’ils commencent à dorer, ajouter tous les épices, le sel, le poivre et le concentré de tomate. Laisser chauffer 5min.
- Recouvrir de bouillon, délayer le tout et laisser mijoter une dizaine de minutes.
- Plonger les crevettes dans cette préparation et laisser cuire 10min.
- Rectifier l’assaisonnement et servir avec du riz basmati.
Voyage, voyage… en cette période de vacance, que demander de plus ?