Avec tous les légumes du jardin que je récupère par ma grand-mère, j'ai cette fois opté pour un crumble salé : je l'ai fait au feeling, les proportions ne vont donc pas être très précises... Les
légumes sont très fondants et le crumble bien croustillant, un beau contraste de textures !!
2 aubergines
1 courgette
1 (énorme) tomate
1 oignon
1 cs de thym
Persil
10 à 15 g de beurre 41%
1 biscotte émiettée
3 cs de parmesan
Farine
Faire revenir l'oigon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter ensuite les aubergines en dés et laisser dorer.
Ajouter ensuite les courgettes, laisser mijoter.
Enfin, ajouter les tomates, le thym, le persil, saler et poivrer.
Laisser encore 5 min.
Préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients.
Verser les légumes dans un plat, ajouter dessus les miettes de crumble.
Enfourner 25 min à 180°C.