Pour 4 personnes:
Préparation : 10-15 mn
Cuisson : 10 mn
2 pts/personne
4 escalopes de volaille (de 130 g)
12 abricots
1 gousse de vanille
le jus de 2 citrons verts
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 barquette de tomates cerises
sel et poivre
1) Préchauffer le four en position gril.
2) Couper les escalopes de volaille en morceaux.
Dénoyauter les abricots et réserver les oreillons.
3) Fendre la gousse de vanille en deux. Mélanger la pulpe au jus de citron.
4) Laver les poivrons, retirer les pépins, puis les couper en carrés. Rincer les tomates cerises.
5) Enfiler les différents ingrédients sur des piques à brochettes en les alternant. Saler, poivrer et napper de jus de citron vanillé.
6) Faire cuire les brochettes 10 minutes sous le gril du four en les retournant à mi-cuisson.