Magazine Cuisine

Brochettes de printemps WW

Par Gigi16000

brochettes_de_printemps_003


Pour 4 personnes:
Préparation : 10-15 mn
Cuisson : 10 mn
2 pts/personne
4 escalopes de volaille (de 130 g)
12 abricots
1 gousse de vanille
le jus de 2 citrons verts
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 barquette de tomates cerises
sel et poivre

brochettes_de_printemps_001


1) Préchauffer le four en position gril.
2) Couper les escalopes de volaille en morceaux.
Dénoyauter les abricots et réserver les oreillons.
3) Fendre la gousse de vanille en deux. Mélanger la pulpe au jus de citron.
4) Laver les poivrons, retirer les pépins, puis les couper en carrés. Rincer les tomates cerises.
5) Enfiler les différents ingrédients sur des piques à brochettes en les alternant. Saler, poivrer et napper de jus de citron vanillé.
6) Faire cuire les brochettes 10 minutes sous le gril du four en les retournant à mi-cuisson.

gif_anime_webmaster_imprimante_imprimante_03

08072610


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par marylo
posté le 25 octobre à 11:06
Signaler un abus

Merci pour cette recette très tentante !

Bizzz Marylo

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog