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Buritos gratinés

Par Nolly Shuor
 huile pour rôtir chauffer dans une grande poêle
400 g de viande de boeuf, p. ex. coin, romsteck éponger avec du papier absorbant, découper en lanières de 3 mm de large, saisir par portions env. 1 min, retirer, baisser le feu, ajouter évent. de l'huile 1/2 c. à café de sel
poivre du moulin assaisonner
1 poivron rouge, en lanières
2 poivrons cecei ou autres, en lanières
2 gros piments/peperoncini rouges, épépinés, en lanières
1 oignon, en lanières faire revenir le tout dans la même poêle
1/4 de c. à café de cannelle
1 c. à soupe de sucre brut assaisonner
1 dl de bouillon de viande
2 c. à soupe de tequila mouiller, cuire env. 5 min à feu doux, remettre la viande
200 g de feta de lait de vache,
râpée grossièrement réserver 2 c. à soupe pour gratiner, ajouter le reste et mélanger
8 tortillas du commerce répartir 3 c. à soupe de farce au centre de chaque galette, enrouler, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, parsemer le fromage réservé
Gratinage: env. 5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250°C.
Remarque: la tequila est une eau-de-vie mexicaine obtenue par distillation après fermentation de la sève de l'agave.
Pour gagner du temps: préparer la farce 1/2 jour à l'avance, laisser refroidir, farcir les tortillas, les tenir au frais à couvert. Le gratinage dure alors 8 min de plus.

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