Crumble de Macarons Aux Abricots

Par Celiane82

Dès que j'ai reçu mes macarons de la biscuiterie Lolmède, j'ai eu envie d'essayer de faire un crumble aux abricots avec les macarons aux amandes. Ce ne pouvait être que succulent ! Hé bien, je dois dire qu'effectivement le résultat était vraiment parfait !! Ce petit goût d'amande croquante sur  un lit d'abricots tout fondant...hummm !! Délicieux ! Franchement je vous conseille d'essayer vous m'en dirai des nouvelles.

Ingrédients pour 1 petit moule

. 6 abricots
. 4 macarons amandes de la biscuiterie Lolmède
. un peu de sucre roux
. 10 g de beurre
. 1 pincée de cannelle

Couper les abricots en dès et les mettre dans un bol.

Saupoudrer de sucre roux, ajouter la cannelle et remuer délicatement le tout.

Poser les abricots dans un petit moule.

Préchauffer le four TH 6/7 200°C.

Hacher grossièrement les macarons aux amandes avec le beurre. Nappez-en les abricots.

Mettre au four pendant 15 minutes environ (vérifier que la croute de macaron ne brûle pas).

Laisser refroidir.

Vous trouverez également une succulente recette de crumble macarons framboises sur le blog de 1,2,3...petits plats que je vous conseille de voir car les recettes sont toujours déliceusement appétissantes !

Imprimer_la_Recette

Je voulai vous présenter la Biscuiterie Lolmède, maison fondée en 1889 qui à construit sa réputation autour de ses fameux macarons. Plus de 30 variétés différentes fabriqués dans la pure tradition artisanale.
La particuliarité de ces macarons repose sur leur moelleux incomparable et ceci grace à une recette demeurée secréte et transmise de père en fils.

Alors je vous conseille vivement de goûter ces délicieux macarons.
Pour en profiter la Biscuiterie Lolmède vous offre 5% de remise sur votre commande avec le code Céline.

Maintenant vous n'avez plus aucune excuse !!