Une recette qui va très bien pour un Dimanche soir !!! C’est vrai, on n’a pas souvent envie de faire de la grande cuisine le Dimanche soir !!!!
Les ingrédients :
- 5 œufs
- 1 belle courgette
- 100g de crème liquide
- 100g de bûche de chèvre
- Sel, poivre
- Thym frais
- 1 oignon nouveau
- QS d’huile d’olive
- 1 poignée de gruyère râpé
- Préchauffez le four à 180°C (th6).
- Lavez et coupez les courgettes le plus finement possible. Emincez l’oignon.
- Dans une sauteuse, faites revenir dans un peu d’huile d’olive, l’oignon et les courgettes jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Salez, poivrez, ajoutez le thym frais. Réservez.
- Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec la crème, le sel et le poivre.
- Posez votre FLEXIPAT® sur la plaque perforée.
- Répartissez les courgettes dessus. Parsemez de dés de chèvre puis terminez par les œufs battus. Parsemez de gruyère râpé.
- Faites cuire 15 minutes.
- Laissez tiédir avant de démouler, puis roulez votre omelette sur elle-même.
- A déguster avec une petite salade verte ou une salade de tomates cerise.
Je ne suis pas une grande fan de l’omelette, mais là curieusement, j’ai trouvé celle-ci vraiment très MIAM-MIAM !!
Belle journée