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Chili con carne aux épices douces

Par Aur_naoko

Ingrédients :

  • 500g de potiron
  • 1 boite de haricots rouges
  • 500g de boeuf haché
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 50g de raisins secs
  • 1 cas d’huile de tournesol
  • 1/2 cac de cannelle
  • 1/2 cac de gingembre
  • 1/2 cac de curcuma
  • sel et poivre du moulin

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Préparation :

Faites fondre du beurre dans une casserole et faites dorer doucement l’oignon et l’ail. Ajoutez le boeuf et laissez cuire, en tournant, 10 minutes.

Ajoutez les tomates coupées en dés. Salez et poivrez.

Coupez la chair du potiron en dés. Ajoutez les au mélange ainsi que les épices et les raisins.

Arrosez de 20 cl d’eau. Laissez mijoter 15 minutes. Egouttez et rincez les haricots rouges. Versez les dans la sauteuse avec le reste des ingrédients. Faites cuire encore 5 minutes avant de servir avec de la semoule ou du riz.

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