Erwann et Marie de Kerros dirigent se site fabuleux.
Terre Exotique collabore également avec les Chefs restaurateurs, qui sont d’ailleurs les premiers testeurs et critiques des mélanges que découvre Erwann.
Voici le contenu de mon fabuleux colis :
Mélange des aborigènes Australie
Mélange du trappeur Canada
Fleur de sel aux épices grillés Italie
Salade de fleurs
et le produit par excellence du site le poivre blanc de Penja Cameroun.
Pour la petite histoire Erwann et Marie ont eu le coup de foudre pour une plantation au Cameroun , qu'ils vont exploiter 5 ans au lieu de 2, initialement prévu.
C'est dire si ce poivre est envoutant !!
Place au test, oui c'est plus un test qu'une véritable recette !!
Ingrédients :
- 1 cuisse de dinde
- épices des aborigènes
- huile d'olive
- sel
Badigeonnez la cuisse d'huile d'olive et saupoudrez ensuite tout la cuisse d'épices, salez et posez sur la grille du barbecue.
Salade fleurie :
Roquette ,mélange "salade de fleurs"et vinaigrette !
nettoyez votre salade, déposez-la dans un saladier avec la vinaigrette.
Mélangez et ensuite saupoudrez du mélange de fleurs.
Verdict :
Pour ce qui est de la photo de la viande cuite, heu......... comment vous dire.........on s'est tellement régalé, que j'en ai oublié de faire la photo !!! lol
Le mélange des épices :
farine de riz, myrte citronnée, poivre de Tasmanie, graines d’anis, muscade, zeste de citron, sel , ail, poivre noir, paprika, céleri, romarin, sucre glace est
fabuleux !!
On a voyagé sans bouger de nos chaises !! Tout le monde adoré !!!
Parfumé mais pas épicé, idéale quand on a des enfnats à table.
Pour ce qui est de la salade, c'est pareil, un petit délice, les fleurs donnent non seulement de la couleur mais ausi parfument légèrement celle-ci.
J'avoue qu'il n'y a que la rose que nous avons senti, mais avec le petit gout piquant de la roquette, c'était parfait !!!
Voilà, je vous ai tout dit, allez vraiment faire un tour sur se site, il y
a des multitudes d'épices du monde entier de quoi ravir toutes les papilles !!!