Magazine Cuisine

Brownies coulants, aux pépites de chocolat blanc (sans oeuf ni beurre)

Par Sophie21
Voila donc les petites douceurs qui ont accompagné notre boule de glace vanille maison !  La photo sur le blog C'est maman qui l'a fait m'a donné envie : j'ai tout de même modifié la recette pour l'adapter à mon goût (moins de sucre, moins d'huile)
Ces gâteaux ne sont pas exactement comme des vrais brownies, la texture est différente : je les ai fait peu cuire pour que le coeur reste coulant et j'ai ajouté des pépites de chocolat blanc pour adoucir un peu. Pour une recette sans oeuf, ni beurre, et bien je suis bluffée !!
Brownies coulants, aux pépites de chocolat blanc (sans oeuf ni beurre)
Brownies coulants, aux pépites de chocolat blanc (sans oeuf ni beurre)

125 g de farine

60 g de sucre

30 g de cacao Monbana

2cs huile + lait : 235 ml au total

1 cc de levure

4 carrés de chocolat blanc détaillés en pépites

Mélanger tous les ingrédients secs.

Ajouter les ingrédients liquides, mélanger.

A ce moment, j'ai ajouté du lait car la pâte n'était pas du tout homogène !

Incorporer les pépites.

Verser dans 6 moules à muffins (en silicone) et laisser cuire 5 min à 180°C.




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines