Magazine Cuisine

Vous avez dit anniversaire? Quelques recettes (1)

Par Eric Bernardin

Vous l'avez compris, je suis en ce moment un brin obsédé par le repas d'anniversaire de demain. Du coup, faut pas trop compter sur moi pour vous concocter une petite recette sympa. A mon âge avancé, on peut pas tout faire en même temps ;o) Du coup, je vous fais une récap' sur deux jours de recettes que j'ai pu servir à des anniversaires depuis la création du blog. Comme ça, vous avez votre quota de recettes, et moi, je peux continuer à penser à mon repas...

2006_0625fleurs0028

Dés de foie gras, pêche rôtie, croûte de pain d'épices

DSCF6603

Médaillon de langouste, cannelé au sarrasin, écume de chardonnay

DSCF1123

Gambas géantes en deux cuissons, bouillon aux cèpes et langoustines

2006_0610fleurs0012

Ris de veau aux cèpes, sauce vigneronne

DSCF6606

Filet mignon basse température, sauce aux cèpes

2006_0615fleurs0027

Ananas et mangue rôtis au beurre salé, sorbet à la clémentine

blog A boire et à manger   blog A boire et à manger  blog A boire et à manger  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine