Magazine Cuisine

Cake à la mode de Capri

Par Leonine19

Disons que mon blog, est en mode "vacances", c'est pour ça que comme hier, je vous met les photos, et vous invite à voir la recette d'Alba, ici...

Hormis, l'utilisation de la farine semi-complète et la crème d'épeautre (comme d'hab) Je n'ai rien changé à la recette initiale, mais si je refais ce délicieux cake, je mettrai plus de basilic, de mozza, et ajouterai des pignons...

ingr_dients
mozza

cake
cake2

P.S: Comme le dit Alba, de la mozzarella de bufflone sinon rien...

Posté par leonine19 à 18:16 - Cakes salés - Commentaires [6] - Rétroliens [0] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine