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Côtes de porc à la charrouxaise

Par Chapot
Côtes de porc à la charrouxaise Avec le soleil très présent en ce moment, c'est la fête du barbecue Ils m'ont trouvé un nouveau surnom, Davy Crocket !Il faut avouer que je me promène avec mon petit bois, je taille mes romarins, je les jette dans le barbecue, ça fume, ça sent bon !
Une petite côtelette de porc bien grillée, voilà de quoi réjouir mes gloutons, sauf que les salades, les brochettes de légumes, ils commencent à saturer ! Pour leur faire plaisir j'ai donc cuisiné une petite sauce toute simple mais sympathique avec quelques pâtes
Dans mon panier pour 4 personnes- 4 côtelettes de porc- de la crème fraîche- de la moutarde- des cornichons- du sel, du poivre Côtes de porc à la charrouxaise
Bien sûr, allumer le barbecue !Une fois que les braises sont "ardentes", déposer les côtes de porc et les cuire environ 4 minutes de chaque côté Côtes de porc à la charrouxaise
Faire chauffer une grande quantité d'eau, lorsqu'elle bout, saler, y jeter les pâtes, j'ai choisi les tagliatelles car elles s'imprègnent bien d'une sauce épaisse, alors que des penne ou des orecchiette aiment nager dans une sauce plus liquideLes cuire comme indiqué sur le paquet Couper les cornichons en petites rondelles
Dans une casserole faire fondre 3 cuillères à soupe de crème, y ajouter 3 cuillères à soupe de moutarde forte, les lamelles de cornichon Côtes de porc à la charrouxaiseC'est un peu relevé car nous aimons lorsque cette sauce a du caractère, vous pouvez en mettre moins
Après vérifications, cette sauce est appelée à la dijonaise, je l'ai appelée à la charrouxaise car c'est de la moutarde que j'ai ramené de Charroux, j'en ai déjà parlé iciMélanger doucement et déposer sur la viande et les pâtes Côtes de porc à la charrouxaise Un vrai délice !
Côtes de porc à la charrouxaise

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