Magazine Cuisine

Cake tomates et féta

Par Mamzelleeva

Voici un délicieux cake, tout léger, et vraiment moelleux !

Ingrédients :

- 1 sachet de levure chimique
- 4 CàS d'huiles d'olive
- 5 CàS de lait
- 3 œufs
- 2 tomates
- 150 g de farine
- sel et poivre
- 2 pincée d'herbes de Provence
- 50 g de féta
- 6 feuilles de basilic

Recette :

Dans un saladier, battez les oeufs, l'huile d'olive et le lait. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Mélangez bien le tout et ajoutez les tomates et la féta coupées en dés. Salez, poivrez et ajoutez le basilic et les herbes.

P1010045

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.

P1010048

Cuisson :

30 mn à 180° (th6).

P1010053

Ce cake est un délice, il est moelleux à souhait !

P1010002

Nous avons mangé des petites billes de melon, et du jambon de parme avec ce cake ! Miam !

P1010005

Regardez mon portrait sur le site 750 g ! Merci chef Damien :)

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines