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Pain fruité au sirop d'érable

Par Sevecuisine
Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose un pain original trouvé une nouvelle fois sur le blog "On nem, on riz", allez-y faire un tour ce petit blog  très sympa vaut le détour :)
Je disais donc un pain original avec de la banane, des raisins et du sirop d'érable, j'étais obligée de l'essayer et bien j'ai été conquise!!
Le sirop d'érable est bien présent, j'adore!! Je regrette juste qu'on ne sente pas assez le goût de la banane....
Un pain idéal au petit déj': il est complet et pas besoin de rajouté de la contire, etc...
J'ai suivi la recette de Pauline, excepté pour la farine et l'utilisation du levain kayser.


Pain fruité au sirop d'érable


Ingrédients:

- 450g de farine T65
- 1 c.à café de levure sèche (bruggman pour moi)
- 110g de levain kayser
-  2 bananes écrasées
- 50g de raisins
- 3 c.à soupe de sirop d'érable
- 1 c.à café de sel
- 1.5 c.à café d'huile
- 10cl d'eau


Recette:

Mettre tous les ingrédients sauf les raisins dans la cuve de la map, dans l'ordre que préconise votre machine.
Lancer le programme pain basic, coloration claire, pain moyen.
Ajouter les raisins au bip.
Laisser faire la map ;)


Pain fruité au sirop d'érable

La prochaine fois, je l'essaie avec une cuisson au four et non en map et je vous tiens au courant ;)


Bonne journée,
Bises.

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