Mousse coco&citron; vert, gelée de rhum brun

Par Clems28
Voilà un petit dessert parfait pour les vacances : frais, léger, exotique. un vrai petit voyage culinaire...


200gr de fromage blanc

200 gr de glace coco maison

2 cc d’arôme coco Neroliane

Sucre au goût

2 blanc d’œufs

1 petit verre de rhum ambré Damoiseau (Rhumerie Clément)

1grosse pointe d’agar agar

noix de coco râpée pour la présentation
 

Laisser fondre la glace (liquide, elle est assez épaisse). Ajouter le fromage blanc, le sucre et l’arôme.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.

Mettre dans des verrines.

Faire chauffer le rhum et l’agar agar et laisser bouillir 30 sec. Verser sur la mousse. Mettre au frais 2 h et servir, après avoir parsemé les verrines de coco râpée  !


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