Magazine Cuisine

Gâteaux chocolat rapide aux petits biscuits

Par Ottoki

D'après une recette trouvée dans un livre d'antan et avec quelques modifications, je vous livre ma recette !
Un bon petit gâteau que vous pourrez réaliser pour un anniversaire, très rapidement !

Carr_


Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mettre 40 petits biscuits : "thé de lu" ou "petits bruns" ou "speculoos" ou un mélange de reste de biscuits

+ 500 g de lait tiède et les laisser tremper pendant environ 10 min. Les égoutter. Les écraser à la fourchette.

Ajouter 3 œufs + 150 g de chocolat fondu.

PAS DE FARINE - PAS DE LEVURE - PAS DE SUCRE.

Bien mélanger le tout au fouet et verser la préparation chocolatée biscuitée dans un moule à manqué ou un moule en silicone Demarle (j'ai utilisé le moule "tablette").

Cuire 25 min à 180°C.

Eventuellement, vous pouvez l'accompagner d'une crème anglaise ou d'une petite sauce chocolat ou pistache.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines