Magazine Cuisine
Plant d'angélique
Graines d'angéliques
Cake aux graines d'angélique et abricots secs Recette pour 8 pers Préparation : 20 mn " hors cueillette des graines d'angélique " Cuisson : 40 mn à 160 ° Il faut :3 oeufs 140 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure 180 g de farine 130 g de beurre1 poignée de graines encore vertes d'angélique 20 petits abricots secs beurre pour le moule
Dans une jatte battre les oeufs avec le sucre pour obtenir une masse mousseuse , ajoutez le beurre légèrement fondu , mélanger délicatement puis ajouter la farine et la levure et terminer en incorporant les graines d'angélique et les abricots secs coupés en lamelles Versez cette préparation dans un moule à cake bien beurré et enfournez pour 40 mn dans le four préchauffé à 160 ° "
Source : recette personnelle