Eplucher les légumes et tailler finement ceux-ci Mettre à chauffer dans une cocotte en fonte l'huile d'olive puis y jeter les carcasses d'écrevisses concassées laisser rissoler pour quelques mn puis y ajouter les échalotes hachées très finement les carottes le poireau et les herbes Laisser cuire tout en remuant pour 3 à 4 mn Ajouter le marc de Bourgogne : flamber , donner deux tours de cuillère puis ajouter le bouillon de poissons et le vin blanc , couvrez et laisser cuire 15 mn env Stopper la cuisson et passez cette préparation au blender , puis au chinois Remettre cette bisque à chauffer sur feu très doux en lui ajoutant du sel et une pincée de piment d'Espelette remuez , ajoutez juste avant de servir la crème liquide
Eplucher les légumes et tailler finement ceux-ci Mettre à chauffer dans une cocotte en fonte l'huile d'olive puis y jeter les carcasses d'écrevisses concassées laisser rissoler pour quelques mn puis y ajouter les échalotes hachées très finement les carottes le poireau et les herbes Laisser cuire tout en remuant pour 3 à 4 mn Ajouter le marc de Bourgogne : flamber , donner deux tours de cuillère puis ajouter le bouillon de poissons et le vin blanc , couvrez et laisser cuire 15 mn env Stopper la cuisson et passez cette préparation au blender , puis au chinois Remettre cette bisque à chauffer sur feu très doux en lui ajoutant du sel et une pincée de piment d'Espelette remuez , ajoutez juste avant de servir la crème liquide