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Le gâteau Manolito

Par Sacha
Le gâteau Manolito
Le gâteau Manolito Gâteau Manolito Pour : 6 persCuisson : 30 mn à four moyenIl faut :4 oeufs 1 boite de lait concentré sucré la même quantité de lait naturel entier125 g de noix de coco râpée un peu de sucre pour caraméliser un moule
Battez les quatre oeufs entiers avec le lait concentré sucré et le lait naturel et les 125 g de noix de coco râpéeCaramélisez un moule Mettez à cuire au bain-marie : four moyen pour 30 mn de cuisson Attention : le démoulage n'est pas facile : il suffit de regarder mes photos " pour cacher mon fiasco de démoulage " j'ai fait une sauce au caramel liqueur de gingembre Pour lequel il faut :400 g de sucre 400 ml de crème fraiche liquide 200 g de beurre en petites parcelles 2 càs de liqueur de gingembre
Réalisation de la sauce caramel liqueur au gingembre Dans une casserole faites chauffer tous les ingrédients : sucre ; crème et beurre en remuant très régulièrement , lorsque tout le sucre est bien dissous portez à ébullition , puis baissez le feu et laissez frémir pour 3 mn et à ce moment vous pourrez rajouter la liqueur de gingembre Le gâteau Manolito Source : La cuisine des châteaux de la Loire Aux éditions : OUEST-FRANCE

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