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Moelleux aux carottes , amande et pavot bleu Pour une plaque de 12 moelleux Cuisson : 35 " env " à 180 °Il faut :125 g de beurre doux 125 g de carottes râpées 125 g de sucre en poudre 100 g de farine 40 g de poudre d'amande 3 oeufs entiers 2 càs de pavot bleu 1 càc de levure chimique Préparation :Dans une jatte travailler le beurre au fouet avec le sucre en poudre , puis incorporez les oeufs un par un tout en travaillant au fouet entre chaque ajout
Ajoutez la farine mélangée à la levure bien mélanger puis ajoutez la poudre d'amande ; le pavot bleu et terminez en incorporant la carotte râpée bien mélanger avec délicatesse cet ensemble Beurrez une plaque pour muffins et remplir aux trois/quart les empreintes Enfournez four précfauffé à 180 ° pour une cuisson de 35 mn " env " Laissez reposer 10 mn avant de les démouler
Source : Recette personnelle Autres recettes de dessert sucré à la carotte :Le carrot cake : recette :ICICrème de carottes à la cannelle : ICI