Partagez la préparation dans 6 contenants de votre choix " allant au four " Cuisson des crèmes :Disposez les ramequins dans un plat et y verser de l'eau chaude à mi-hauteur des ramequins Faire cuire pendant 35 mn à four doux " 165 ° "La crème doit rester légérement " tremblotante" en fin de cuisson Laisser reposer 2 h " minimum " avant de les déguster Ces crèmes ont un délicieux goût de pain d'épices ** j'ai doublé la dose de camomille pour un maximum de saveur **
Partagez la préparation dans 6 contenants de votre choix " allant au four " Cuisson des crèmes :Disposez les ramequins dans un plat et y verser de l'eau chaude à mi-hauteur des ramequins Faire cuire pendant 35 mn à four doux " 165 ° "La crème doit rester légérement " tremblotante" en fin de cuisson Laisser reposer 2 h " minimum " avant de les déguster Ces crèmes ont un délicieux goût de pain d'épices ** j'ai doublé la dose de camomille pour un maximum de saveur **