Ajoutez la farine et la levure , les baies roses et le garam massala bien mélanger et terminer en incorporant les 300 g de carottes râpées il faut que le mélange soit bien homogène Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfourné dans le four préchauffé à 210 ° pour 30 mn à cette température puis la poursuivre pour les 30 mn restantes à 180 ° A déguster froid ou chaud J'ai aimé ce clafoutis froid accompagné d'une salade verte très craquante ou coupé en petits cubes pour une version Apéro !
Ajoutez la farine et la levure , les baies roses et le garam massala bien mélanger et terminer en incorporant les 300 g de carottes râpées il faut que le mélange soit bien homogène Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfourné dans le four préchauffé à 210 ° pour 30 mn à cette température puis la poursuivre pour les 30 mn restantes à 180 ° A déguster froid ou chaud J'ai aimé ce clafoutis froid accompagné d'une salade verte très craquante ou coupé en petits cubes pour une version Apéro !