Curry de filet mignon au cidreRecette pour : 4 pers Préparation : 25. mn Cuisson : 90 mn Il faut : 2 beaux filets mignons de porc 4 pommes à cidre0.50 cl de cidre brut 25 cl de crème fraiche épaisse 3 oignons jaunes 2 càs de curry madras ou autre2 càs d'huile d'olive sel ciboulette pour décorer les assiettes Préparation :Couper en gros tronçons les filets mignons de porc Les faire revenir dans une cocotte en fonte dans l'huile d'olive très chaude , bien faire rissoler les morceaux en les retournant jusqu'à ce que ceux-ci soient bien dorés sur toutes les faces , enlevez les morceaux et les reserver de coté au chaud Dans cette même cocotte à la place des morceaux de filets mignons faire revenir les pommes à cidre préalablement pelées , évidées et râpées ainsi que les oignons coupés très finement faire revenir cet ensemble quelques mn puis ajoutez les 2 càs de curry madras , laissez chauffez encore 2 mn puis ajoutez les morceaux de filet mignon remuez cet ensemble pour bien imprégner les morceaux de viande puis ajoutez le cidre , le sel et la crème fraicheCouvrir et laisser mijoter 90 mn " env " sur feu doux Servir avec du riz ou légume de votre choix Source : Recette perso