Magazine Cuisine
Muffins à la pâte de fruit de pomme et gingembre
Recette pour une plaque de 12 muffins moyens Préparation : 10 mn Cuisson : 35 mn à 180° four ventillé Il faut :125 g de beurre doux ramolli 125 g de sucre 100 g de farine 60 g de poudre d'amande3 gros oeufs entiers 1 càc de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 150 g de pâte de fruits à la pomme et gingembre " ou celle de votre choix "
Préparation :Dans une jatte mélangez au fouet à main , les oeufs entiers avec les sucres et le beurre doux ramolli et coupé en parcelles Fouettez pour obtenir un mélange homogène et mousseux Ajoutez à cette préparation la poudre d'amande puis le mélange farine et levure chimique bien mélanger et terminez en incorporant la pâte de fruit coupée en petits cubes Beurrez et fariner une plaque à muffins et remplir aux trois quarts les empreintes Enfournez pour une cuisson de 35 mn four préchauffé à 180 ° " cuisson à cette même température "
Source : recette perso