L'autre jour, j'avais repéré cette recette chez Biscottine en me disant qu'elle me serait très pratique le jour où je devrais réaliser un dessert en deux minutes. C'est le cas aujourd'hui !!
- 30 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 1,5 CS de cacao poire HISTOIRE DE GOUT
- 2 CS de Maïzena
- 4 CS de sucre
- quelques lamelles de poires pour la déco
Faites chauffer le lait et la crème puis ajoutez le sucre et le cacao poire.
Mélangez vivement et lorsque le lait est bien chaud, ajoutez la Maïzena.
Poursuivez la cuisson pour faire épaissir la préparation et versez dans des coupes.
Laissez refroidir et au moment de servir, décorez avec des lamelles de poires.
Ce cacao poire est excellent, il parfume à merveille mes petites crèmes et a l'avantage de ne pas être trop sucré. Si vous préférez utiliser un autre parfum, vous trouverez un large choix sur le site Histoire De Goût.