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Terrine aux deux poissons

Publié le 06 août 2009 par Moqueplet

Terrine aux deux poissons
"Recette gourmande Tuperwarre"

Terrine aux deux poissons

Préparation 20 mn
cuisson four traditionnel 45 mn - Th 6/7 ou 190 ° C


Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
1 kg de filets de poisson (cabillaud, merlan ou rascasse)
6 oeufs
250 ml de crème fraîche
30 ml de Maïzena délayée dans autant d'eau
5 ml de sel et 2 ml de poivre
500 g de filet de truites saumonées sans peau ni arête
ou 5 tranches de saumon (500gr)
12 à 14 feuilles d'oseille

1 - Mixer les filets de cabillaud
Ajoutez les eufs, la crème, la Maïzena délayée, le sel et le poivre.

2 - Dans une terrine déposez la moitié du mélange ci-dessus.
Roulez chaque filet de truite ou de saumon
dans 2 feuilles d'oseille et placez-les dans la terrine.

3 - Versez le reste du mélange et faites cuire
dans un four préalablement chauffé 45 mn couvert Th /7 ou 190° C

vous pouvez l'accompagner d'une sauce légère

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