aujourd'hui, j'ai fait cette mousse, la voici
voici les proportions pour 3 verrines
1 pot de ricotta de 250gr
le zeste et le jus d'un gros citron
90gr de sucre
3 blancs d'oeufs
3gr de gélatine ( 1 feuille et demi )
mettre tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min
mélanger la ricotta dans un plat, ajouter le zeste et le jus du citron en en gardant un peu pour dissoudre les feuilles
ajouter le sucre et ensuite la gélatine diluée dans le citron chaud
battre les blancs d'oeufs avec 1 c à c de citron
l'ajouter en 3 fois à la crème
la mettre 3 louches et demi dans les verrines ( les petites louches pour servir la sauce )
laisser prendre quelques heures au frigo
vous pouvez les garnir de fruits ou simplement une rondelle de citron et un brin de menthe
voici Talia
voilà mes amis, je vous embrasse et je vous souhaite une excellente soirée