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Penne ‘light’ au poulet et à la crème

Par Lacuisinedestelle

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Pour 4 personnes, il vous faut:

- 2 escalopes de poulet

- 2 échalotes

- une cuillère à café d'huile d'olive

- une cuillère à café de fond de volaille

- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 3%

- 1 verre de vin blanc

- Sel/poivre

1. Emincez les échalotes puis faites les revenir dans l'huile d'olive

2. Ajoutez les escalopes de poulet coupées en lamelles

3. Faites les dorer puis ajoutez le vin blanc

4. Laissez mijoter 5 minutes

5. Ajoutez la crème fraîche, le fond de volaille, salez et poivrez

6. Laissez mijoter 3 minutes

7. Ajoutez les pennes que vous aurez préalablement fait cuire

8. Laissez mijoter 2 minutes

Pour les gourmands, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de parmesan dans la sauce …. Cette recette est délicieuse avec des champignons de Paris que vous ajouterez en même temps que la viande.

Estelle D.B


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