Salade champignons thon et purée de tomates

Par Cocopassions
Les valises sont presque bouclées. Je vous laisse avec cette salade rafraichissante car avec ces températures à plus de 30 °, difficile d'avaler beaucoup de choses


Salade Champignons thon et purée de tomates

Ingrédients pour 5 personnes
- 500 g de champignons de Paris
- 1 boîte de purée de tomates (400g)
-  150 g de câpres égouttés
- 400 g de thon au naturel
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- sel et poivre du moulin
- huile d'olives

*Couper le pied sacleux des champignons puis  les laver, les égoutter et les couper en lamelles
* Faire chauffer l' huile d'olives
* Les faire revenir 5 mn. Saler,  poivrer
* Les égoutter et laisser refroidir
* Egoutter le thon en le pressant avec les mains pour enlever un maximum d'eau
* Dans un saladier, mélanger le thon, les champignons, les câpres égouttés et la purée de tomates.
* Ajouter le vinaigre, saler, poivrer et mélanger
* Rectifier si n"cessaire l'assaisonnement. Servir frais