Magazine Cuisine

Vins de pêche ou de cerise

Par Aur_naoko

Ingrédients :

  • 100 feuilles de pêcher du mois de juillet / 100 feuilles de cerisier
  • 20 morceaux de sucre
  • 1 verre d’eau de vie
  • 1 bouteille de vin blanc / 1 bouteille de rosé

Photo 001

Préparation :

Dans un pot, disposez la moitié des feuilles non traitées, 10 morceaux de sucre et un demi verre d’eau de vie.

Répétez l’opération avec le reste des feuilles.

Ajoutez le vin, couvrez d’un linge 48 heures. Filtrez et mettez en bouteille.

Oubliez le plusieurs mois avant de le déguter


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines