Brochettes d'andouillettes de Troyes et poires williams sauce gorgonzola
Couper les andouillettes en rondelles.
Eplucher les poires et en faire des cubes
Embrocher les rondelles d'andouillettes en alternance avec des poires
Hop hop hop au barbecue
On accompagne avec une sauce à base de gorgonzola et crème fraiche claqués dans la casserole
Papillottes de queue de lotte gorgées de soleil
Dans un alu on insère :
- une part de queue de lotte
- huile olive
- dés de courgettes
- dés de tomates
- romarin
- sel
- poivre
Cuisson : ça dépend...
Hamburger d'ananas et son ketchup de prunes.
Rotir des tranches d'ananas sur votre grille chauffées à blanc par les zeubrais
Pour le kitchoupi : faire une purée de prunes au rhum et au sucre dans une casserole
Montage : une tranche d'ananas, des morceaux de mangue, sauce prune, mangue et ananas + verrine de frites d'ananas et son ketchup de prunes
La BDM est de retour for good sensations and flavours !!!