Quand le soleil brille, qu'il fait très chaud rien de meilleur qu'une entrée bien fraîche !
Ingrédients pour 2 persnnes :
. 2 citrons
. 1 boite de sardines à l'ancienne marinées au Muscadet Perle des Dieux
. 1 grosse cuillère de fromage blanc
. 1 petite branche de céleri
. un peu de persil
. sel et poivre
. jus de citron
Ecraser les sardines à la fourchette, y ajouter le fromage blanc et un peu de jus de citron.
Couper en tout petits tronçons le céleri, couper finement le persil et l'ajouter à la farce, saler légèrement et poivrer.
Vider les citrons, et les remplir de farce aux sardines.
Mettre au réfrigérateur et servir très frais.
La Conserverie La Perle des Dieux exige des modes de fabrication où la qualité s'exprime par un travail manuel exigeant et précis. Dans le respect d'une pêche raisonnée et en concertation avec les principaux acteurs, il respecte les saisons et veille à proteger l'environnement.
Si vous voulez flatter votre gourmandise et vous faire plaisir avec de nouvelles saveurs, découvrez vite cette conserverie de qualité !