Pour ma part, j'ai apporté en salé des bouchées indiennes aux lentilles corail, carottes
Pour 30 bouchées
300 gr de lentilles corail
2 carottes
1 oignons
2 cc de garam masala
2 oeufs
sel
1 pincée de "3 poivres du Kerala" d'Ethiquable
Faire cuire les lentilles corail 20 min dans de l'eau.
Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'uile.
Mixer les carottes épluchées.
Mélanger les lentilles, les carottes et les oignons. Incorporer les épices, le sel et les 3 poivres.
Ajouter un à un les oeufs. Bien mélanger et mettre dans un moule à bouchées.
Faire cuire 15 min à 160°
Laisser tièdir et démouler.
Voilà pour finir quelques photos du pique nique
Donc il y a ici, en plus, Anna, Claire, Teddy, Agnès, Audinette, Valérie.
Il y a aussi Gwen qui a fait un passage furtif et donc absente de mes photos (j'ai pas mal papoté avec elle :-)
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...