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Petites côtes levées de la brasserie

Par Izabelle

Petites côtes levées de la brasserie
Ces côtes levées sont un pur délice, une des meilleures que j'ai faite jusqu'à présent. Pour tes 2 ans, Nancy, dans la blogsphère, je te dédie cette bonne recette à se lécher les doigts et les babines...Je vous mets ma méthode de cuisson au four et pour la version au barbecue, c'est chez Kraft
1/2 tasse de cassonade tassée
1 c. à soupe de cacao non sucré
2 c. à soupe d'ail haché
1 c. à soupe de poudre d'oignon
1 c. à soupe de gros sel kasher
1/2 c. à thé de piment de Cayenne
4 livres (1,8 kg) de petites côtes levées de dos de porc
1 tasse de sauce barbecue BULL'S-EYE GUINNESS Draught Beer Blend
Préchauffer le four à 350°F.
Tapisser un moule de 9 x 13 po de papier d'aluminium. Mélanger la cassonade, le cacao, l'ail et les assaisonnements. Frotter le mélange des deux côtés des côtes levées. Placer dans le moule préparé. Cuire au four 1 heure et laisser refroidir la viande. Badigeonner généreusement des 2 côtés et mettre au frigo 1 journée. Mettre au four à 350° et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien chaude, tout en badigeonnant durant la cuisson.


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