Pour 6 personnes, il vous faut:
- 1 mangue
- 400 ml de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de curry en poudre
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 escalope de poulet
- 300g de riz thai
1. Portez à ébulition un grand volume d'eau salée
2. Emincez l'oignon et faite le fondre dans l'huile d'olive. Ajoutez 2 cuillères à soupe de curry en poudre. Laissez cuire le mélange 2 minutes. Ajoutez le poulet coupé en lamelles et laissez le dorer
3. Ajoutez le lait de coco (vérifiez qu'il n'y a pas d'huile de palme dedans), une cuillère à soupe de curry en poudre et laissez mijoter 5 minutes
4. Ajoutez la mangue coupée en dés et laissez mijoter 5 minutes
5. Egouttez le riz puis versez le dans le mélange puis laissez mijoter, à feu doux, 5 minutes, en remuant de temps en temps
Cette recette économique est pleine de saveurs. Vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche ou en poudre avant de servir…
Estelle D.B