Magazine Cuisine

Poulet mango et son lait de coco au curry

Par Lacuisinedestelle

dsc03593.jpg

Pour 6 personnes, il vous faut:

- 1 mangue

- 400 ml de lait de coco

- 3 cuillères à soupe de curry en poudre

- 1 oignon

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 3 escalope de poulet

- 300g de riz thai

1. Portez à ébulition un grand volume d'eau salée

2. Emincez l'oignon et faite le fondre dans l'huile d'olive. Ajoutez 2 cuillères à soupe de curry en poudre. Laissez cuire le mélange 2 minutes. Ajoutez le poulet coupé en lamelles et laissez le dorer

3. Ajoutez le lait de coco (vérifiez qu'il n'y a pas d'huile de palme dedans), une cuillère à soupe de curry en poudre et laissez mijoter 5 minutes

4. Ajoutez la mangue coupée en dés et laissez mijoter 5 minutes

5. Egouttez le riz puis versez le dans le mélange puis laissez mijoter, à feu doux, 5 minutes, en remuant de temps en temps

Cette recette économique est pleine de saveurs. Vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche ou en poudre avant de servir…

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines