Je vous emmène à Saint Germain, à quelques pas du Bon Marché, où une délicieuse adresse nous attend. Le Bac à Glaces est une affaire de famille qui a pignon sur rue depuis 1982. Une ambiance douce et traditionnelle vous entoure dans cette échoppe aux couleurs chocolat, où les cuillères à glaces fixées aux murs donnent des envies de dégustation. Derrière le bar, vous apercevez l’atelier de fabrication, où les maîtres glaciers concoctent les nouvelles saveurs. Pour les plus téméraires, pêche-romarin ou griotte-menthe sont à découvrir. Quant aux plus conventionnels, ils se régaleront avec le sorbet chocolat, le sorbet mangue ou encore la glace noisette qui ne manque pas d’éclats. La maison propose aussi des tartes, galettes et gaufres accompagnées d’une belle sélection de thé et de café.
Adresse recommandée par Sylvie de Lattre, Hôtel Verneuil (Paris 7ème arrondissement).
Le Bac à Glaces
109, rue du Bac
75007 Paris
France
T. : +33.1.45.48.87.65